— Образовательные программы — По направлениям — Система менеджмента качества, менеджмент и маркетинг — Система менеджмента безопасности пищевой продукции.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции.



Цель: приобретение и совершенствование специалистами, сотрудниками и руководителями предприятий пищевой промышленности разных форм собственности знаний о системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
Образовательная программа направлена на получение дополнительных знаний, умений и навыков по вопросам внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Задачи программы:
  • освоение современной философии производства безопасности и качественной пищевой продукции;
  • понимание сущности современной философии качества;
  • освоение современных подходов в менеджменте безопасности пищевой продукции;
  • освоение поэтапной разработки и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Содержание программы:
  1. Область применения
  2. Нормативные документы
  3. Термины и определения
  4. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
  5. Ответственность и обязательства руководства
  6. Управление ресурсами
  7. Планирование и производство безопасной продукции
  8. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности




Эта программа также относится к следующим разделам: